Proteína Aislada de Soya

 

DESCRIPCIÓN
PRINCIPALES CARACTERÍSTICAS:

  • – Presentación en polvo
  • – Contenido de proteína ≥ 90%.
  • – Contenido de grasa ≤ 1,0%.
  • – Contenido de cenizas ≤ 6,0%.
  • – Contenido de humedad ≤ 6,5%.
  • – pH (1:10 en agua) 6,5-7,5.
  • – Excelente aporte proteico.
  • – No modificada genéticamente.
  • – Buena capacidad de emulsión.
  • – Fuerte capacidad de formación de gel.
  • – Excelente capacidad de retención agua/ aceite.
  • – Estabilidad microbiológica.
APLICACIONES: Es un tipo de proteína aislada sin OMG (No modificada genéticamente) con alto nivel de gel, se recomienda su aplicación en sistemas de salmueras que se inyectaran en carnes frescas, jamones, jamones asados, jamones sin hueso, chuletas, Nuggets de pollo, productos especiales, bondiolas, Roastbeef, lomos, cañones, y varios alimentos saludables.
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