SERVICIO TÉCNICO
Canizales cuenta con un excelente departamento de servicio técnico, que ofrece reparación y mantenimiento en equipos de línea cárnica, cafetería, panadería, gastronomía, empaque, refrigeración y pesaje.
En servicio técnico manejamos dos tipos de mantenimientos para la línea de alimentos que son: Mantenimiento preventivo y mantenimiento correctivo
-Mantenimiento preventivo:
Básicamente infiere en revisar de manera sistemática y bajo ciertos criterios por el técnico, el mantenimiento a los equipos o maquinarias de alimentos; para evitar averías o daños a futuro con el paso del tiempo.
-Mantenimiento de Correctivo:
Se denomina como aquel que corrige los defectos observados en los equipamientos o instalaciones, es la forma más básica de reparación y consiste en localizar averías o defectos para corregirlos o repararlos.
Adicional, contamos con la venta de repuestos en marcas seleccionadas.
Por lo tanto, recuerda contactarnos si requieres de algún servicio, duda o inquietud, en CANIZALES estamos para ofrecerte lo mejor; en productos y atención.
CONTACTANOS: | 318 5279483 – 317 4304728 |
Para mayor información en Servicio Técnico