SERVICIO TÉCNICO

 

Canizales cuenta con un excelente departamento de servicio técnico, que ofrece reparación y mantenimiento en equipos de línea cárnica, cafetería, panadería, gastronomía, empaque, refrigeración y pesaje.

En servicio técnico manejamos dos tipos de mantenimientos para la línea de alimentos que son: Mantenimiento preventivo y mantenimiento correctivo

-Mantenimiento preventivo:

Básicamente infiere en revisar de manera sistemática y bajo ciertos criterios por el técnico, el mantenimiento a los equipos o maquinarias de alimentos; para evitar averías o daños a futuro con el paso del tiempo.

-Mantenimiento de Correctivo:

Se denomina como aquel que corrige los defectos observados en los equipamientos o instalaciones, es la forma más básica de reparación y consiste en localizar averías o defectos para corregirlos o repararlos.

Adicional, contamos con la venta de repuestos en marcas seleccionadas.

 

Por lo tanto, recuerda contactarnos si requieres de algún servicio, duda o inquietud, en CANIZALES estamos para ofrecerte lo mejor; en productos y atención.

CONTACTANOS: 318 5279483  –  317 4304728

Para mayor información en Servicio Técnico

 

 

 



		

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